Рубрика: Отели Ростова-на-Дону

Don Hotel 2*

    Время Москва 21:54 (GMT+03:00) Иркутск 03:54 (GMT+09:00) Махачкала 22:54 (GMT+04:00) Петропавловск-Камчатский 06:54 (GMT+12:00) Феодосия 20:54 (GMT+02:00) Валюта Российский рубль RUR 100 RUR = 1.5334 USD ….

    Nikolaevskiy Rostov On Don 3*

      Время Москва 21:54 (GMT+03:00) Иркутск 03:54 (GMT+09:00) Махачкала 22:54 (GMT+04:00) Петропавловск-Камчатский 06:54 (GMT+12:00) Феодосия 20:54 (GMT+02:00) Валюта Российский рубль RUR 100 RUR = 1.5334 USD ….

      Гостиница Амакс Конгресс Отель 3*

        Расположенный в центре, отель Амакс Конгресс-отель находится рядом с большинством туристических достопримечательностей и деловых организаций города Ростов-на-Дону. Для комфорта постояльцев во всех номерах отеля предоставлены ….