Рубрика: Отели Ростова-на-Дону

Гостиница Пушкинская 4*

Расположенный в центре, отель Отель Пушкинская находится рядом с большинством туристических достопримечательностей и деловых организаций города Ростов-на-Дону. Отель Отель Пушкинская гордится удобным расположением, современными удобствами ….

Отель Варадеро 4*

Расположенный в центре, отель Varadero Hotel находится рядом с большинством туристических достопримечательностей и деловых организаций города Ростов-на-Дону. Отель Varadero Hotel гордится удобным расположением, современными удобствами ….

Отель Дюма 3*

Время Москва 21:53 (GMT+03:00) Иркутск 03:53 (GMT+09:00) Махачкала 22:53 (GMT+04:00) Петропавловск-Камчатский 06:53 (GMT+12:00) Феодосия 20:53 (GMT+02:00) Валюта Российский рубль RUR 100 RUR = 1.5334 USD ….