Warning: dirname() expects exactly 1 parameter, 2 given in /home/slon07/hotel-rnd.ru/www/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/actions.php on line 10
Гостиницы и отели Ростова-на-Дону - Part 2

Наши партнеры

aviav.ruarendal.ruscanmarine.ru

Гостиница Эрмитаж 4*

Расположенный в центре, отель Hermitage Rostov Hotel находится рядом с большинством туристических достопримечательностей и деловых организаций города Ростов-на-Дону. Отель Hermitage Rostov Hotel гордится удобным расположением, ….

Отель «Маринс Парк Отель» 3*

«Маринс Парк Отель» расположен в историческом центре на пересечении улицы Красноармейской и Буденовского проспекта, в лёгкой пешей и транспортной доступности от железнодорожного и автовокзалов, а ….

Don Hotel 2*

Время Москва 21:54 (GMT+03:00) Иркутск 03:54 (GMT+09:00) Махачкала 22:54 (GMT+04:00) Петропавловск-Камчатский 06:54 (GMT+12:00) Феодосия 20:54 (GMT+02:00) Валюта Российский рубль RUR 100 RUR = 1.5334 USD ….

Nikolaevskiy Rostov On Don 3*

Время Москва 21:54 (GMT+03:00) Иркутск 03:54 (GMT+09:00) Махачкала 22:54 (GMT+04:00) Петропавловск-Камчатский 06:54 (GMT+12:00) Феодосия 20:54 (GMT+02:00) Валюта Российский рубль RUR 100 RUR = 1.5334 USD ….