Warning: dirname() expects exactly 1 parameter, 2 given in /home/slon07/hotel-rnd.ru/www/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/actions.php on line 10
Гостиницы и отели Ростова-на-Дону - Part 5

Наши партнеры

aviav.ruarendal.ruscanmarine.ru

Отель Варадеро 4*

Расположенный в центре, отель Varadero Hotel находится рядом с большинством туристических достопримечательностей и деловых организаций города Ростов-на-Дону. Отель Varadero Hotel гордится удобным расположением, современными удобствами ….

Отель Дюма 3*

Время Москва 21:53 (GMT+03:00) Иркутск 03:53 (GMT+09:00) Махачкала 22:53 (GMT+04:00) Петропавловск-Камчатский 06:53 (GMT+12:00) Феодосия 20:53 (GMT+02:00) Валюта Российский рубль RUR 100 RUR = 1.5334 USD ….

Отель Европа 4*

Расположение Europe Hotel прекрасно подходит как для бизнесменов, так и для туристов, приехавших в город Ростов-на-Дону. Для комфорта постояльцев во всех номерах отеля предоставлены удобства, ….

Отель Надежда 2*

Расположение Hotel Nadezhda прекрасно подходит как для бизнесменов, так и для туристов, приехавших в город Ростов-на-Дону. Отель Hotel Nadezhda гордится удобным расположением, современными удобствами в ….