Warning: dirname() expects exactly 1 parameter, 2 given in /home/slon07/hotel-rnd.ru/www/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/actions.php on line 10
Парк-отель Высокий берег 4* | Гостиницы и отели Ростова-на-Дону

Парк-отель Высокий берег 4*

Парк-отель Высокий берег 4*

Недвижимость во Франции на Лазурном Берегу и Провансе

Отель Парк-Отель Высокий берег расположен в городе Ростов-на-Дону, что делает его одним из лучших мест пребывания в городе. Отель Парк-Отель Высокий берег гордится удобным расположением, современными удобствами в каждом номере и превосходным сервисом. Все номера прекрасно оборудованы следующими удобствами: кондиционер, купальные халаты, письменный стол, фен, сейф. Гости могут ощутить высокие стандарты комфорта, пребывая в этом роскошном отеле города Ростов-на-Дону, в котором есть все, что нужно, например круглосуточное обслуживание, магазины, бар, услуги прачечной, комната для переговоров и мероприятий, ресторан, обслуживание, сейф. Чтобы гости могли расслабиться, в отеле есть большой выбор удобств и услуг, среди которых массаж, джакузи, сауна, внешний бассейн, сад. Постояльцы, которые пребывают в этом отеле, являющимся одним из отелей наивысшего класса в городе Ростов-на-Дону, оценят его удобное расположение и спокойную атмосферу. Чтобы продолжить бронирование в Парк-Отель Высокий берег посредством безопасной формы онлайн-бронирования, введите период пребывания.

Читайте также:  Гостиница Парк-отель Аврора 3*

Время

Москва 21:51 (GMT+03:00)
Иркутск 03:51 (GMT+09:00)
Махачкала 22:51 (GMT+04:00)
Петропавловск-Камчатский 06:51 (GMT+12:00)
Феодосия 20:51 (GMT+02:00)

Валюта

Российский рубль RUR
100 RUR = 1.5334 USD
100 RUR = 1.3683 EUR